왜 Owner Checf(오너 셰프)인가?
스시웨이는 브랜드의 이름을 걸고 운영하는 스시웨이요리학원을 통해 '오너 셰프로서의 창업'을 돕고 있습니다.
-
손님에게 나가는 음식을
정확히 관리할 수 있습니다재료의 상태 및 원가 관리
기본이 되는 요리 기술부터 스시웨이만의
레시피 전습 -
인력 문제로 겪는 어려움을
최소화할 수 있습니다점주가 곧 발굴된 자체 인력
주방에 대한 이해가 높아 주방 및 홀직원 관리 용이 -
체계적인 프로그램을 거쳐
안정적인 출발이 가능합니다요리학원 수료 후 실제 매장에서의 현장 실습
가게 운영 전략 및 노하우 습득
Owner Chef(오너 셰프) 매장입니다.
스시웨이요리학원 설립 이후 지금까지 본원 출신의 오너 셰프 점주님이 운영하는 스시웨이 매장은 무려 23개 지점에 달합니다.
스시웨이요리학원은 설립 이후 지금까지 28기수 총 85명의 전문 일식 조리 인력을 배출하였으며,
본원 출신의 오너 셰프 점주님이 운영하시는 스시웨이 매장은 무려 13개 지점에 달합니다.
-
서울 / 인천 / 경기
왕십리, 송도, 검암, 청라, 분당, 구래, 광화문,
신도림, 평촌, 영종도 -
지방권
대전, 충주, 오창
스시웨이는 한 지역당 한 점포 개설을 최우선으로 두고 가맹 개설을 진행하고 있으며
개설을 희망하는 지역에 이미 다른 지점이 자리 잡고 있는 경우, 기존 지점과의 거리 반경을 최대한으로 확보합니다.
이는 지점 간 최소한의 영업 지역 확보를 통해 각 지점의 이윤 창출에 차질을 빚지 않도록 미연에 방지하기 위함이며,
동시에 스시웨이 안에서의 불필요한 경쟁을 피하고 안정적인 매장 운영을 도모하기 위함입니다.